TEN

TEN

couverture d'un terrain de tennis

En réflexion avec le club de tennis de Charny, nous avons choisi un abri couvert d’une toile textile translucide. Ce choix permet aux utilisateurs de profiter d’un éclairage naturel en cas de beau temps (ce qui réduit aussi le coût énergétique dû à l’éclairage électrique) tout en allégeant l’aspect extérieur du bâtiment dont toute la partie haute sera blanche. En outre, la position basse du terrain et le fait qu’il soit partiellement caché par une haie existante de 3 mètres, aide à réduire encore l’impact visuel de ce futur équipement.

A l’occasion de cette opération, la commune a réalisé un club house qui offre les équipements nécessaires à cet ensemble (vestiaires, wc, douches, kitchenette, espace commun et rangements).
L’alimentation en eau et en électricité sera assurée ainsi que l’évacuation des eaux usées et eaux vannes.

Ce projet s’inscrit dans une approche de réflexion globale de l’aménagement et de l’embellissement du stade dans son ensemble.

Crédit images : atelier 32 architectes